子育て・グッズ 幼稚園や保育園の願書を、郵送で送ったことがある方いますか?その際に、… 幼稚園や保育園の願書を、郵送で送ったことがある方いますか? その際に、願書のほかに送付状はつけましたか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 願書 ママリ(8歳) コメント ゆめ 送付状ってどういったものですか?? 上の子の時引っ越し先の役所に郵送で出しましたが願書以外のものはいれず封筒に入園願書在中で出しました🤭 5月29日 ママリ コメントありがとうございます! 「願書を送付致しますのでよろしくお願い致します」…的なことを書いて送ろうか迷っていました💦 (幼稚園等ではなく児童発達支援の事業所です) ちなみに普通郵便で送りましたか?? 5月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
「願書を送付致しますのでよろしくお願い致します」…的なことを書いて送ろうか迷っていました💦
(幼稚園等ではなく児童発達支援の事業所です)
ちなみに普通郵便で送りましたか??