子育て・グッズ 果汁用の小さいガラスの哺乳瓶に麦茶を入れてあげても大丈夫なのでしょ… 果汁用の小さいガラスの哺乳瓶に麦茶を入れてあげても大丈夫なのでしょうか😯 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 哺乳瓶 夫 麦茶 果汁 ゆ(1歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 問題ないです! ただ、乳首がクロスなので麦茶だとスムーズに出てむせるかもしれません😅 同じメーカーのミルク用の乳首あるなら付け替えて麦茶飲ませてもいいかもしれませんね。 5月29日 ゆ そうなんですね😞 普通のミルク用の哺乳瓶ならあるんですがそれとはまた違うんでしょうか😯 5月29日 はじめてのママリ 普通のミルクの哺乳瓶あるならそれでいいですよ🙆♀️ むしろうちは果汁用のなんてなかったのでお茶はミルクあげてる哺乳瓶でマグに慣れるまであげたことあります☺️ 5月29日 ゆ そうなんですね! ありがとうございます😊 5月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
そうなんですね😞
普通のミルク用の哺乳瓶ならあるんですがそれとはまた違うんでしょうか😯
はじめてのママリ
普通のミルクの哺乳瓶あるならそれでいいですよ🙆♀️
むしろうちは果汁用のなんてなかったのでお茶はミルクあげてる哺乳瓶でマグに慣れるまであげたことあります☺️
ゆ
そうなんですね!
ありがとうございます😊