かなピンママ
埼玉県からだと羽田空港行きなら直行バスがあるようですが、東京駅まで直通はないみたいですね💦💦
宇都宮線や高崎線を使えば乗り換えなしで電車で行けるのもあるから、あえてないのかもしれません💦💦

はる
羽生とか行田あたりなら…。佐野からありますが、遠いですかね😓
かなピンママ
埼玉県からだと羽田空港行きなら直行バスがあるようですが、東京駅まで直通はないみたいですね💦💦
宇都宮線や高崎線を使えば乗り換えなしで電車で行けるのもあるから、あえてないのかもしれません💦💦
はる
羽生とか行田あたりなら…。佐野からありますが、遠いですかね😓
「バス」に関する質問
子どものためにしてることって何かありますか?? どんなことでもいいので教えてください☺️ 私はアルバムを作ろうかなと思い、 3人目にして妊娠中からのアルバムはじめました! (上の子はやろうと思いつつも現像してな…
助言ください! 幼稚園を選ぶ際に自宅からの距離はどこまでが許容範囲でしょうか。 幼稚園のカリキュラムがよく、通わせたいところが 自宅からの3.3kmほど(2駅と徒歩) バスはおそらく通らないので通るポイントまで自転…
仕事の関係上バスや電車に乗るのですが、マタニティマークをつけているのにもかかわらず席に座っている方はマークを見て目が合ったら必ず目をそらされたり、ぎゅーぎゅー押されたりします。。 具合悪い方もいると思うので…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント