かなピンママ
埼玉県からだと羽田空港行きなら直行バスがあるようですが、東京駅まで直通はないみたいですね💦💦
宇都宮線や高崎線を使えば乗り換えなしで電車で行けるのもあるから、あえてないのかもしれません💦💦
はる
羽生とか行田あたりなら…。佐野からありますが、遠いですかね😓
かなピンママ
埼玉県からだと羽田空港行きなら直行バスがあるようですが、東京駅まで直通はないみたいですね💦💦
宇都宮線や高崎線を使えば乗り換えなしで電車で行けるのもあるから、あえてないのかもしれません💦💦
はる
羽生とか行田あたりなら…。佐野からありますが、遠いですかね😓
「バス」に関する質問
28歳ママです。もうすぐ2歳👧4歳👦がいます。夕方になるとどっと疲れてしまい身体が重くて21時過ぎには寝てしまいます💦 朝6時半〜ワンオペ 8時半上の子バス停まで送り 9時下の子を保育園まで送り(往復30分) パート9時半〜1…
4月か小一です! 体操服など入れるのはレッスンバッグとナップサックどっちが多いのでしょうか? バス通学がある小学校で バスの子はレッスンバッグにまとめていれていってるみたいですが、 ナップサックでもいろいろは…
いつも家の前を通り地域の循環バスの運転手のおじさんが、最近よく子供にお菓子をくれます ボーロだったりアンパンマンせんべいだったり 今日で5回目で最近は会う度にくれます😅 いつも頂いてばかりですごく申しわけ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント