ねねね
抱っこして泣きやまなかったらお腹空いてるのかな?という感じでした😊
あとは時間をみながらとかでした。眠いのに寝付けないとかもあるかもしれませんね!

🐻🐢🐰
その子によると思いますよ!うちの末っ子はお腹が空いているであろう時間でも抱っこすればだいたい泣きやみました!
息子2人はお腹が空いていたら抱っこしても泣き止みませんでした😂分かりやすかったです!
ねねね
抱っこして泣きやまなかったらお腹空いてるのかな?という感じでした😊
あとは時間をみながらとかでした。眠いのに寝付けないとかもあるかもしれませんね!
🐻🐢🐰
その子によると思いますよ!うちの末っ子はお腹が空いているであろう時間でも抱っこすればだいたい泣きやみました!
息子2人はお腹が空いていたら抱っこしても泣き止みませんでした😂分かりやすかったです!
「赤ちゃん」に関する質問
抱っこ紐の使い方がいまいち分かりません。。 写真のように、赤ちゃんの足が左右対称に出て来ず斜めになってしまいます。 腰のベルトも斜めになっていてどうつけたらいいのでしょうか😭 (部屋着ですみません)
9w3dで心拍確認は無事終わり母子手帳もらってます。絶賛つわり中、初マタです🥚 毎日、少量ですが、うす茶色のおりものがでます。これってよくあることでしょうか?😂 お腹が硬くなったり、強い痛みはありません。 赤ちゃ…
健診で赤ちゃんだいぶ降りてきてて子宮口も2cm〜3cmくらい開いてるねと言われました 内診で強く長めにしっかり刺激もしてもらいソワソワしてます😂 同じ時期に子宮口開いてたりグリグリの経験がある経産婦さん陣痛来るまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント