コメント

退会ユーザー
変わらなかったです!

ママン
極端に同じ方ばかり向いていると、変わってくることもあります!
たまに反対向きにしてあげて、背中のとこにくるくる巻きにしたタオルとか抱き枕のようなものをおいてあげて、反対側に転がらないように固定してあげるといいかもです✨

miichan(22)
寝返りをしょっちゅうするのであれば頭の形は大丈夫だと思います!!
退会ユーザー
変わらなかったです!
ママン
極端に同じ方ばかり向いていると、変わってくることもあります!
たまに反対向きにしてあげて、背中のとこにくるくる巻きにしたタオルとか抱き枕のようなものをおいてあげて、反対側に転がらないように固定してあげるといいかもです✨
miichan(22)
寝返りをしょっちゅうするのであれば頭の形は大丈夫だと思います!!
「寝返り」に関する質問
スワドル使っていた方どうやって卒業しましたか?😢 寝返りし始めたのでそろそろ卒業かなと思っています。でもスワドルから腕を出すとずーっと手をしゃぶっていて💦 睡眠退行もしていてどうやって卒業すればいいか悩んでま…
皆さんどう思いますか? 昨日鼻水とくしゃみの症状で耳鼻科受診し鼻水の薬もらいました。その日の夜中泣いて起きたら身体が熱くグズグズだったので熱測ったら38.2℃ありました。今朝熱測ったら37.5℃まで下がっておりいつも…
皆さんのお子さんは睡眠退行ありましたか? 生後5ヶ月の子どもの睡眠退行が始まって1週間経ちました😢最近寝返りも始まり睡眠退行に拍車がかかっているような気がします…。 夜寝てくれないので私もずーっとイライラしてば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
ちなみにお子さんも同じ向きばかりで寝ていましたか?
退会ユーザー
左でしか寝返り出来なかったので
左向いてることが多かったですね