子育て・グッズ 1歳の娘が遊んでいる時にゼーゼー喘鳴が聞こえます。1ヶ月続いているので病院へ行くべきか心配しています。普段はゼーゼーしないです。 1歳の娘なんですが、おもちゃで遊んでたりする時に 集中していると口?からゼーゼー喘鳴が聞こえます。 咳など出るとかはなく気道が狭くなってて音が なってるのかと思ったんですが気づいたら1ヶ月くらい 続いてるので念の為病院行った方がいいと思いますか? 普段何かしててゼーゼーするとかはないです。 心配しすぎでしょうか?💦 最終更新:2021年10月4日 お気に入り 1 おもちゃ 病院 1歳 ☺︎ コメント うちゃ たんが絡んでるんですかね? 5月29日 ☺︎ 痰も絡んでないです! ゼーゼーというかヒューヒューというか、、😥 5月29日 うちゃ それは気になりますね、、 動画撮って病院に行くのもいいかもですね。 5月29日 ☺︎ やっぱり気になりますか💦 動画だと分かりにくいと思ってボイスレコーダーで録音しました😥 何も症状がなくても行っても大丈夫ですかね?😱 5月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
痰も絡んでないです!
ゼーゼーというかヒューヒューというか、、😥
うちゃ
それは気になりますね、、
動画撮って病院に行くのもいいかもですね。
☺︎
やっぱり気になりますか💦
動画だと分かりにくいと思ってボイスレコーダーで録音しました😥
何も症状がなくても行っても大丈夫ですかね?😱