もんち
せっかくの乾麺ですからその都度茹でてあげた方がいいと思います。
sun
双子ですぐなくなるので、一気茹でして、汁もあれば一緒に冷凍してます♪
退会ユーザー
冷凍してました!出汁と一緒にストックしてました。
りんご
毎回は茹でていられないので、一気に茹でて小分けにして冷凍しています。
ただの茹で汁は捨てて、別で出汁を小分けにして冷凍して、食べるときに一緒にしてます😊
マヤ
乾麺はその都度、茹でてました😊
もんち
せっかくの乾麺ですからその都度茹でてあげた方がいいと思います。
sun
双子ですぐなくなるので、一気茹でして、汁もあれば一緒に冷凍してます♪
退会ユーザー
冷凍してました!出汁と一緒にストックしてました。
りんご
毎回は茹でていられないので、一気に茹でて小分けにして冷凍しています。
ただの茹で汁は捨てて、別で出汁を小分けにして冷凍して、食べるときに一緒にしてます😊
マヤ
乾麺はその都度、茹でてました😊
「赤ちゃん」に関する質問
吐き戻しが多い赤ちゃん育てたことある方 ミルクの吐き戻しが多いのですが (タラーンと垂れる、1時間後とかも垂れます🥲) 3時間持たずに昼間は泣いてしまい感覚が全然開かないです😭 でも吐き戻すから適量or多いのかな?…
水通しについてです。 赤ちゃんグッズ、みなさんいつ頃水通しされましたか?? あまり早すぎてもなあと思い、タイミングを見計らっています。4/3予定日なので3月に入ったら、寝具なども含め水通ししちゃって、赤ちゃん用…
3歳が余計な一言言うのやめさせたいです… 今日の保育園の帰り道に、同じクラスの子が抱っこされてるの見て「抱っこされたら次のクラスいけないよ!赤ちゃんクラスなっちゃうよ!」と言いました😭 相手のパパさん苦笑い…… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント