コメント

えちごやほーりー
私も産むまで仕事してなかったから暇でした😹笑
散歩行ったり、おうちでゲームしてましたね!
今子供がお昼寝してる時、夜寝た後にはあつ森やってます💕唯一の楽しみです🤎笑

はじめてのママリ
お疲れ様です!
切迫で自宅安静いまはコロナもあるし大変ですよねー💦
わたしも同じ経験がありだんなん家にいると、わたしだけが世間から切り離されたような気分になったので、専業主婦の友達とかに連絡とってました!
趣味はなかったので、Netflix見たり赤ちゃんのおくるみとか作ってました!おもちゃ類作ってる人多かった気がします🤔
-
りんご
切迫は解除になったんですけど、職場がコロナ結構密接で危険なんです😱
おもちゃ類また調べて作ってみます💕- 5月29日

まよ
私も同じでした😅
お仕事やめてずっと家にいて病んでしまいました💦
このままじゃだめだと思って、面倒な料理にチャレンジしたりお掃除を徹底的にしてみたり…
あとはゲームしたり映画見たり😃
こんなにのんびりできる時間は今だけだから楽しみなさいって周りに言われました!
産まれてからまさにそうだったなーと思います!
コロナで外出もしにくいし暗くなりがちですが、前向きに1人の時間や夫婦の時間、楽しんでください❤️
-
りんご
病みますよね、いいのか悪いのか今までは夫も在宅勤務でずーっと一緒にいたので大丈夫だったんですが、今からずっと一人になるので😭😭
こんな早々に産休なんておもってなかったので、時間有効に使えると思って体調いいときは一人の時間楽しみますありがとうございます✨- 5月29日
りんご
散歩とかゲームですよね😊
あつ森すぐ飽きちゃって、、またやってみます!!笑