雑談・つぶやき 朝から良いことが~✨主人の会社(かなりの大手、誰もが必ず知ってる)か… 朝から良いことが~✨ 主人の会社(かなりの大手、誰もが必ず知ってる)から コロナの見舞金が貰える事に😭 ありがたい😭 主人が誕生だから、お小遣いとしてあげよう😇 私にもお小遣いくれるって😭 ありがとね💕 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 2 会社 お小遣い 主人 👶🏻🧒🏻(生後8ヶ月, 8歳) コメント ゆき 我が家も旦那の会社から お金もらえました〜🙌 旦那は配達員で、 感染のリスクがある中で 頑張ってるからだそうで😂 もらったお金は 生活費に消えます🤣🤣 5月29日 👶🏻🧒🏻 コメントありがとうございます! 遅くなりすみません💦 そうなんですね✨ 我が家も配達員です☺ 同じ会社ですかね🤗? こんな状況の中 一生懸命に働いてくれている 主人を誇りに思います🙂 5月29日 ゆき 同じですかね😂 ヤマトです(笑) マスクも家族に…って 箱で配布してくれたし、 すごいなーと思います🙌 そうですよね☺️ 仕事量も減らないですしね(笑) コロナの影響で むしろ残業増えるという(笑) 5月29日 ゆき 政府より対応早いし、 いいですよね😂💓 5月29日 👶🏻🧒🏻 同じです☺ お仲間です✨✨ 我が家もマスク貰いました! 最近は、割とマスク買えますが その前までは買えなくて 頂いたマスク使ってました🙂 今回の見舞金。って聞いて 政府より良い仕事してる🥺 って半泣きになりました😭笑 ちなみになんですが、 今年の夏のボーナスって 通常通り、出ますよね🥺? 主人に聞いたら、何にも そんな話聞いてない~って 言っていたので ちょっと気になり😇 5月29日 ゆき お仲間ですね🙌🙌 最近やっとマスク買えますが、 それでもマスク箱でもらえるのは ありがたいですよね✨ アベノマスクよりも断然いい!! というかアベノマスクなんて 全然届きません(笑) もういらないですね(笑) 夏のボーナス、、 多分あるんじゃない?と 旦那に言われましたが 分からないですね、、 旦那はまだ転職して 1年経っていないので 夏のボーナス貰うの 初めてなんですよね(笑) 今回のお金で はい、これがボーナスね! だったらどうしましょう(笑) 通帳記入したら今回のお金、 ショウヨってなってました(笑) 名目はこれでいいのかも しれませんが😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
コメントありがとうございます!
遅くなりすみません💦
そうなんですね✨
我が家も配達員です☺
同じ会社ですかね🤗?
こんな状況の中
一生懸命に働いてくれている
主人を誇りに思います🙂
ゆき
同じですかね😂
ヤマトです(笑)
マスクも家族に…って
箱で配布してくれたし、
すごいなーと思います🙌
そうですよね☺️
仕事量も減らないですしね(笑)
コロナの影響で
むしろ残業増えるという(笑)
ゆき
政府より対応早いし、
いいですよね😂💓
👶🏻🧒🏻
同じです☺
お仲間です✨✨
我が家もマスク貰いました!
最近は、割とマスク買えますが
その前までは買えなくて
頂いたマスク使ってました🙂
今回の見舞金。って聞いて
政府より良い仕事してる🥺
って半泣きになりました😭笑
ちなみになんですが、
今年の夏のボーナスって
通常通り、出ますよね🥺?
主人に聞いたら、何にも
そんな話聞いてない~って
言っていたので
ちょっと気になり😇
ゆき
お仲間ですね🙌🙌
最近やっとマスク買えますが、
それでもマスク箱でもらえるのは
ありがたいですよね✨
アベノマスクよりも断然いい!!
というかアベノマスクなんて
全然届きません(笑)
もういらないですね(笑)
夏のボーナス、、
多分あるんじゃない?と
旦那に言われましたが
分からないですね、、
旦那はまだ転職して
1年経っていないので
夏のボーナス貰うの
初めてなんですよね(笑)
今回のお金で
はい、これがボーナスね!
だったらどうしましょう(笑)
通帳記入したら今回のお金、
ショウヨってなってました(笑)
名目はこれでいいのかも
しれませんが😂