妊娠・出産 なかがわ産婦人科について質問です。福岡県筑紫野のなかがわ産婦人科で… なかがわ産婦人科について質問です。 福岡県筑紫野のなかがわ産婦人科で帝王切開で出産された方に 質問なのですが手術の際抜糸はありましたか? 前回帝王切開だったためできれば抜糸がない産院で出産したいと思っています! また出産費用はいくらかかりましたか?? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 産婦人科 産院 帝王切開 出産費用 福岡県 はるか(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 なかがわではなくて、ながかわさんですね(^^) 今通ってますが帝王切開ではないのでわからないです。 質問の答えじゃなくてすいません😣 5月29日 はるか 返信ありがとうございます😊 打ち間違えてました! ご指摘ありがとうございます! 5月29日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるか
返信ありがとうございます😊
打ち間違えてました!
ご指摘ありがとうございます!