コメント
☆★
お子さん連れて、避難でしょうか😅
りゆ
コロナではないんですが…。
2年前主人がインフルAになり2人の子ども(6,4歳)と当時妊婦の私でどうしたら移らないかと私も考えて結果…
旦那だけを隔離しました!
空気清浄機を24時間回し必ず2回は換気してその部屋に入っていいのは私だけにしました!
お風呂とトイレ以外は全てその部屋で済ませ子ども達がいる、起きてる時間は出てこないでもらいました。笑
子ども達にも理由を言い部屋には入らないでもらいました。
もちろん必ずマスクして主人と接しました!
後は栄養つけるぐらいですかね😊
こんな感じで過ごしたら誰も風邪すらかかりませんでした主人には2週間は別で寝てもらいました😁
移らず早く治るといいですね…お大事にしてください😊
-
みひろ
とりあえず昨夜から旦那隔離はしました😓
お風呂やトイレは消毒とかしてましたか😅?
ちなみに食事は、普通に準備して部屋で済ませてもらうパターンですか?
質問責めすみません🙇♀️
さっき早速パパは?と娘が探し回ってましたー😭笑- 5月29日
-
りゆ
お風呂は最後に入る事が多く何もしなくて普段と同じ掃除です。
トイレもいつも通りの掃除だけで布団とか干せない時はファブってました!
食事はそうです!
3食部屋で食べてもらいました🤭笑
食べづらそうでしたしむこうで(リビング)食べていいって聞かれましたけど拒否りました🤣
熱で苦しいから寝てるよ2人が部屋行ったら移って苦しくなるから治るまでは行けないよって伝えてたら一応納得してくれました😊- 5月29日
-
みひろ
なるほど🥺
色々教えていただきありがとうございます🙏
何だかんだ熱も下がってて、クリニックでもコロナは関係ないって断言されたみたいで…いつまで隔離すべきかわかんなくなっちゃいました😓
しばし様子見ます😊
ありがとうございました✨- 5月29日
みひろ
発症の前から感染力があると言われると、最悪の場合既に家族も感染してたり…とか思うとなかなか身動きとれなくて😭
義実家は近いのですが、持病もあるしで😥