お仕事 来週、看護師のパートの面接に行くのですが、スーツの中は襟つきのシャ… 来週、看護師のパートの面接に行くのですが、スーツの中は襟つきのシャツがやはりいいでしょうか?写真のようなシャツはあまりよくないでしょうか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 面接 パート スーツ 写真 看護師 なのはな(6歳) コメント o 私は全然アリかと思います!!! 5月29日 なのはな そうなんですね☺️ ありがとうございます❤️ 5月29日 MT 全然いいと思います😊 5月29日 なのはな 大丈夫なんですね!ありがとうございます❤️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
そうなんですね☺️
ありがとうございます❤️