コメント
ひーこ1011
こんなのがあるようです!
なぱん
うちも2人とも電車大好きで、特に長男は筋金入り(笑)です。
お風呂で遊べる電車のおもちゃはトイザらスとかおもちゃ屋さんに売ってますよ😄
お風呂に入れると色が変わるんです😄
あとはコンビニにたまに、ビニール製の水鉄砲みたいなのとかも売ってます😄
-
マミー
上の方からも同じものを教えてもらったので、有名なんでしょうか?🤔
自分自身姉妹だったので疎くて…💦
探してみます!ありがとうございます🙇🏻♀️- 5月29日
-
なぱん
お風呂で水遊び、お風呂で色が変わる電車は遊んでました😄
あとは下の方も書いてますが、去年の夏頃にプラレール、トミカの水鉄砲がマックのハッピーセットに付いてたのでそれで遊んでます😄
マックのおもちゃかなり使えます🥰- 5月29日
-
マミー
マックの電車シリーズ、私も最近気になって出ないかなと思ってます💭
- 5月29日
なぱん
もう1つこんなのもあります
なぱん
これはお風呂いれると色変わります
退会ユーザー
水用ではないですが、百均とかで電車のおもちゃ買ってこれなら持ってっていいよ〜ってしてます!あとはマックのおもちゃで水鉄砲のプラレールとか去年やってたので、今年も何かしらそういうのがあるんじゃないかな〜と思っています(*´꒳`*)
-
マミー
マックの電車シリーズ、私も最近知って気になってるので楽しみに待ってます☺️💭
子供がいるとハッピーセットに敏感になるんですね🤣
ダイソー系も探しに行ってみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨- 5月29日
-
退会ユーザー
ハッピーセットかなり優秀です😂被ったりしたら1つは砂場用〜とか、汚れても壊れてもショックじゃないのでおすすめです!- 5月29日
ひーこ1011
あとはこれとか…
お風呂用電車で検索したら出てきましたよー!
マミー
ありがとうございます😭😭
ネットだと沢山ありそうですね🤔
ちなみにお子さんはなにか使ってますか?🥺💭
ひーこ1011
うちは以前はアンパンマンの船とか持って入ってました。
今はお椀とハッピーセットのトミカの水鉄砲がお風呂にあり、バスボールで出た仮面ライダーとか、トカゲとかを持ち込んで遊んでます👍
電車や車も大好きですが、お風呂では別ので遊んでるって感じです👍
マミー
息子も少し前までお風呂場ではペットボトルと象のじょうろで満足してくれてたのですが…(笑)
切り替えができるようになるまで電車だらけにしてみます🤣
ありがとうございます🙇🏻♀️