コメント
あゆみ
体が食べることより疲れで休息したいのではないでしょうか🤔?
私もそう言われれば喉はありえないほど乾いて水分を取りまくってましたが、お腹が空いたという記憶はあまり残ってません、、、
里帰りだったので、出してもらってた大量のご飯はたいらげてましたが(笑)
赤ちゃんのいる生活に少し慣れてきた2、3ヶ月の頃はよくお腹空いたなー!って思ってた気がします!
あゆみ
体が食べることより疲れで休息したいのではないでしょうか🤔?
私もそう言われれば喉はありえないほど乾いて水分を取りまくってましたが、お腹が空いたという記憶はあまり残ってません、、、
里帰りだったので、出してもらってた大量のご飯はたいらげてましたが(笑)
赤ちゃんのいる生活に少し慣れてきた2、3ヶ月の頃はよくお腹空いたなー!って思ってた気がします!
「出産後」に関する質問
出産後すぐにお子さんがNICUに入った方母乳について教えてください💦 今入院4日目です。おっぱいが張って痛くて痛くて仕方ありません… 朝から少しずつ絞ってるんですが、変わりません。こんなものでしたか? さっき絞った…
元々パートの方で出産後3年とか休んでる方は退職してお休みしてますか? もうすぐ子供が1歳になります。 社保加入パートで、育休を1年とって復帰予定でした。 でも保育園に空きがないことが分かっていたので、保育園の…
3人目出産後、産後3か月です。 産後のボケボケがやばいです!笑 オムツ替えたあとしばらくしてから、あれ?さっきオムツ替えた時うんち出てたっけ?覚えてない、、、 どこにものを置いたか覚えていない これをしよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
白ごはんなど白い食べ物は母乳をよく出しやすいみたいですよ!
とりあえず白ごはんさえ食べられれば大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
確かに疲れてるかもしれません💦
食欲が無くて食べる量が減ってるので心配してましたがあまり気にしないようにします!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨