子育て・グッズ 幼稚園で使う園児帽、西松屋に売ってますか?もしくは、ネット以外で買え… 幼稚園で使う園児帽、西松屋に売ってますか?もしくは、ネット以外で買えるお店はありますか? 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 幼稚園 園児 西松屋 りんこ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント すぬ☽⋆゚︎︎ ネットだと写真と色味が違ったりするので、園で追加購入した方がいいかもしれません! 私は西松屋で紅白帽以外のカラー帽子は見たことないです💦 5月29日 りんこ ならし保育的な期間で、本入園は来年度なので自前で用意なんです💦 西松屋には無さそうですね😭 5月29日 すぬ☽⋆゚︎︎ そうなんですね💦 楽天とかだと園帽子たくさんありましたよ☺️ 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
ならし保育的な期間で、本入園は来年度なので自前で用意なんです💦
西松屋には無さそうですね😭
すぬ☽⋆゚︎︎
そうなんですね💦
楽天とかだと園帽子たくさんありましたよ☺️