子育て・グッズ 最近、離乳食を食べる時にバウンサーやハイローチェアに乗せるのを嫌がる子どもについて、同じ経験がある方いますか?どう対処しましたか? いつも離乳食食べる時にバウンサーかハイローチェアに乗せますが、最近すごい嫌がって乗ってくれません。ご飯が嫌なのか、未動き出来ないから嫌なのか、、、 皆さんそういう時期ありましたか? どおされましたか? 最終更新:2020年5月31日 お気に入り 離乳食 バウンサー ご飯 ハイローチェア ママリ コメント きゅぴ うちは一歳になった頃に座ってくれなくなりました😂 なので仕方なく追いかけ回しながら食べさせてました!笑 5月29日 ママリ 追いかけ回して食べさせるの絶対大変ですよね😂💦💦 それまではちゃんと座って嫌がらず食べてましたか?? 5月30日 きゅぴ 最初イライラしてたんですけど、最後らへんは諦めて最初から座らせてませんでした😂 はい、それまではちゃんと座ってモリモリ食べてました🤣 5月31日 ママリ ありがとうございます😁✨ もちょっと様子みてみます★ 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
追いかけ回して食べさせるの絶対大変ですよね😂💦💦
それまではちゃんと座って嫌がらず食べてましたか??
きゅぴ
最初イライラしてたんですけど、最後らへんは諦めて最初から座らせてませんでした😂
はい、それまではちゃんと座ってモリモリ食べてました🤣
ママリ
ありがとうございます😁✨
もちょっと様子みてみます★