🌺
そのままおもちゃ箱にポイっしてます🤣💥
100均で可愛いボックスかクリアポーチを買ってそれに入れるのも良さそうだなと思いました🌱

さーさん
コンビニではないのですが
アンパンマンのアイス
レジスター
パン屋さんとか持ってます⭐️
ニトリとかにある木の棚をかって並べてます。
アイスは並べて置いたり、、、、パンも並べれるので並べてます!
で、レジスターの商品?たぶんコンビニの商品は百均でケースかって入れてます🥰

トコトコ
アンパンマンのコンビニ、アイス、レジを持っています。
それぞれをカラーボックスに収まるカゴに入れてカラーボックスに収納してます!細かいものはポーチに入れてそれぞれを一緒にしまってます😊
今では自分で出し入れして、遊びたい場所までカゴごとはこんだりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります(*^^*)
ちなみに、コンビニアイスレジで、とくにおすすめってありますか?
レジとコンビニは同じレベルの「ピッ」ですか??- 5月29日
-
トコトコ
コンビニのピッはレジほどの機能はついてないです💦
しつこいぐらい良く遊んでいるのはアイスで、コンビニでも今も良く遊んでます😊
組み合わせて遊んでるときもあります。
レジは最近数字がわかるようになってきたので、問題がついていて数字を押して遊んだりもしています😊
全部それぞれ良いと思いますが、私はコンビニが長く遊べるのかなぁと思いました😊
でも迷いますよね😅
うちは買うときに子供自身が選んで、結局3つ揃いました💦😆- 5月29日
コメント