ココロ・悩み 幼稚園再開後に急遽入園式があり、旦那が仕事で休めないため、落ち着かない息子と9ヶ月の娘の世話に困っています。どうしたらいいでしょうか? やっと6月から幼稚園再開になりました。 しかし、急遽その週に入園式があるそうです。 旦那に聞いたところ、仕事休めないとのこと。。。 落ち着きない息子を9ヶ月の娘抱っこして みるとおもうと、どうしたらいいか(_ _).。o○ 今から気が重いです。。。 最終更新:2020年5月29日 お気に入り 旦那 入園式 幼稚園 息子 K&M&N(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ うちも来週入園式ですが、案内を先日もらったら、入園児以外の出席はご遠慮くださいとなっていて、平日だし主人に休みを取ってもらわないと参加できないじゃん、、と絶望です。。 5月29日 K&M&N 同じですm(_ _)m 入園児とその兄妹と保護者のみの参加と連絡ありました。m(._.)mじっとすることができない息子をどうしたらよいか 考えるだけで、参ります、、、、 とりさんの旦那さん おやすみとれるといいですねΣ(゚д゚lll) 5月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K&M&N
同じですm(_ _)m
入園児とその兄妹と保護者のみの参加と連絡ありました。m(._.)mじっとすることができない息子をどうしたらよいか
考えるだけで、参ります、、、、
とりさんの旦那さん
おやすみとれるといいですねΣ(゚д゚lll)