皆さんの旦那さんって家にいるとき何してますか?うちの旦那、仕事から帰…
皆さんの旦那さんって家にいるとき何してますか?
うちの旦那、仕事から帰ってきたらまずYouTube見はじめます。YouTubeに限らず動画ですね。スマホをいじるんですよ。
昨日携帯ばっか楽し?って聞いたら え? みたいな反応で…色々言ったら、じゃ普通の人は何してるの?って言われて。
スマホをあまりいじらない旦那様って何してるんですか?
なんか、今までスマホをいじってる旦那が当たり前だったのでふと考えると何してるんだろーって考えちゃいましたww
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 6歳, 15歳)
くうちゃん
私や子供と話したり遊んだりしてますねww
私もスマホ触る人なので、触らない人は暇じゃない?とか思うタイプですw
でも人と居てる時は触らないって人なので、基本は触らずご飯食べたりお風呂入ったり洗濯一緒にしたりとかそんな感じです★
あーか
子供が起きてれば子供たちと遊んでて、寝てれば、携帯いじってたり、テレビ見たりしてます( ´ω` )/
携帯いじっててもだいたいじゃれあってます笑
ぺち
うちの主人もスマホかなり見ますよ!!Youtube、Netflix、インスタなどなど笑
ですが、お仕事はもちろん家事育児もとても協力してくれてるし子どもと遊ぶときはスマホは絶対に見ないので自由にさせてます!
5児ママ
うちは携帯触らない時は
子供達と話する、遊ぶですかね?
後は私と喋るです笑
ぷっぷ
私のとこはDIYが趣味で日曜日は何か作ったりしてます✨
あとは、私が普段掃除できないところしてくれたり洗車したりしてます♪
スマホもたまにさわってますけど目がすぐ疲れるらしくあんまりゲームとかもしないです。
🔰はじめてのママリ
うちも永遠にスマホでYouTubeかスマホゲームですね。スマホいじらない旦那さんが羨ましいです😭私もスマホいじりがちだけど。。。
ラテ
うちの旦那もyoutube大好きですよ😂
でも子供がいる時は見てません😊
本人がそうしているので、私からは特に言ってませんが、基本子供と遊んでます🤔
はじめてのママリ🔰
みなさん、たくさんのコメントなどありがとうございます^ ^わたしの旦那動画みながら子供と遊ぶんですよね。
あとは、子供を誘って動画見るとかww
まぁ、子供の面倒見るのは親だから当たり前だと思ってまして、仕事も頑張ってるから動画みないでよとかそーゆー感じではないのですが、さすがにこいつから携帯とったらいきていけないんだろーなーと思ってしまいましたww
大体の旦那さんもやっぱり見るんですね( ・∇・)休日はしっかり家族サービスしてくれるしお出かけ先では携帯触らない人なので家では多少(←強調)許してあげようかなと思います!!
ちょも
ゲーム、映画、寝る、子供と遊ぶ
ですかね🤣
うちの旦那も常にスマホゲームです😂課金までしてるオタクなのでトイレ行ってもゲームです
2児のママ
子供と遊んだり
スマホ触ったり
手伝ってくれたりですかね🤔
いちご みるく
何もしてないときは基本携帯をいじってますね。
私もですが💦
お互い子ども達とガッツリ遊んでるときは見ないです。
ハービー
うちも帰ってくるなりソファーで横なって携帯触ってますよ。ずーっとです。
もちろんトイレにも携帯持って行くし…
ええ歳こいたおっさんが休みの日なんて寝るまでひたすら携帯です🙃
コメント