昨夜、主人と子供の大きな声で眠れず、非常に怒りました。皆さんは寝れない時に怒りますか。
昨夜の話です。私が寝てるとき主人と子供が大きい声で話してた為寝れず。めっちゃ切れました。みなさんなら、寝れないとき怒りますか?
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント
もちもち
大人気ないと思いますが、夜中々寝ないで私の上に乗ってきたりする下の子にキレました😅
キレたと言っても私も半分夢の中なので、「いい加減に寝てよ…ムニャムニャ」程度ですが、心の中はめっちゃイライラしてました💦
睡眠に関しては邪魔されるとめっちゃイライラしてしまいますね😅💦
空色のーと
怒ります 笑!
人が寝てる時は静かにするもんだって教えないとダメだと思うので😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。中学生にもなってそれをわかってない、本当笑えます
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
完全に眠りに入ってたのに起こされると口汚く怒ります😅寝起きだと本性出ちゃうみたいで、我に返ってあぁー!😱となります笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
- 5月29日
退会ユーザー
怒らないかもしれません…
夜って何時くらいですか?
もう少し静かにね…
は言うかもしれません💧
-
はじめてのママリ🔰
12時です。
- 5月29日
-
退会ユーザー
それは遅すぎますね💧
旦那さんに早く寝かせて
って思っちゃいます…
子供は分からない
かもしれないので。- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
中学生ですよ😅肌荒れ酷いし、なぁんにも考えないから
- 5月29日
-
退会ユーザー
中学生😱😱😱
他で話してくれ!
って感じですね💧
4歳のお子さんかと
思っていました…- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
本当頭の中はいつまでも、小学生
- 5月29日
はじめてのママリ🔰
スゴくイライラしました。おかげで寝不足です。子供にもしかも中学生の、くせになぁんにもわかってない、めっちゃ切れました。朝から嫌み言ってやりました笑っ