はじめてのママリ🔰
肋骨触れますよ〜!
…1歳すぎたいまだに。笑
体重増えてるなら問題ないと思います❤

くろば
息子触ってみたら触れました☺️
同じく完母です。
体重も平均くらいです!
たぶんむっちむちな子じゃなかったら触れるんではないですかね🤔✨?

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痩せこけさせてしまったのかと思って不安でしたが、それを聞いて安心しました😭✨
はじめてのママリ🔰
肋骨触れますよ〜!
…1歳すぎたいまだに。笑
体重増えてるなら問題ないと思います❤
くろば
息子触ってみたら触れました☺️
同じく完母です。
体重も平均くらいです!
たぶんむっちむちな子じゃなかったら触れるんではないですかね🤔✨?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
痩せこけさせてしまったのかと思って不安でしたが、それを聞いて安心しました😭✨
「赤ちゃん」に関する質問
つらすぎてどうしようもないので吐き出させてください。(メンタルがやられているので、教員なんだから我慢しろ、というご意見はなしでお願いします) 現在、知的特別支援学校の高等部で働いています。妊娠19週です。今年の…
妊娠9週です。 私が横になっていたら上の子が歩いてきて そのままお腹の上に飛び込んできました😂 お腹というかみぞおちあたりですが痛いです、、、 お腹の赤ちゃんは大丈夫でしょうか💦 上の子がいたらあるあるですかね?
脱衣所に置く収納ケースについて。 下着や部屋着、バスタオルを収納するケースを置こうと思っているのですが、3段or4段で迷っています。 下記の写真の収納ケースです。 賃貸なのであまり大きいものは置けず、縦長のものを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント