※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
妊娠・出産

金華白秋さんの子宝鑑定を購入しましたが、結果が出ていません。妊娠や性別について気になっています。鑑定を受けた方の体験談を教えてください。

はじめまして😊
数日前にメルカリで金華白秋さんの子宝鑑定を購入しました!!まだ結果は出ていません!!
妊娠とかはしていないのですがこれから妊娠出産するのかするとすれば性別はどちらかなどを気になってるところです。
金華白秋さんの鑑定をされた方で当たってたよー!って方はいらっしゃいますか?とくに性別が気になっているので体験談教えてください🥰

コメント

ママリ

妊娠の時期は当たりました!
その際女の子と書かれてましたが前回の健診でついてるように見えると言われたので性別はわからないです😅💦
ただ体質的に記載している性別が反転しやすいとも書かれてました!

• ゆい

ゆい

回答ありがとうございます😊
    おぉー👏妊娠おめでとうございます!!そして妊娠時期が当たってなのですね😳‼️
    すごいです👏👏
    性別がまだ確実ではないとのことで🥺でもみなさんの口コミは良さそうなので私も鑑定結果が来るのが楽しみです🥰

• 5月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらにコメント失礼致します🙇‍♀️💓
    私も男の子と判定を受けたのに、その記載の後にご夫婦の体質的に女の子の性別を授かりやすいと書かれていたのですがママリさんもそんな感じでしたか?🤣
    どっちを信じたらいいのかよくわからなくて笑

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらにコメント失礼致します🙇‍♀️💓
    私も男の子と判定を受けたのに、その記載の後にご夫婦の体質的に女の子の性別を授かりやすいと書かれていたのですが、ゆいさんもそんな感じでしたか?🤣
    どっちをしんじたらいおのかよくわからなくて🤣笑

• 7月23日
  • ママリ

ママリ

私は体質的に女の子を授かりやすいと言われてましたが記載した性別が反転しやすいとも書かれてました!
    ちなみに女の子の性別で書かれてた月に妊娠して男の子確定してます😊

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    お返事ありがとうございます🥺💓
    私は性別判定のみしてもらったのですが、男の子と判定を受けた後に、現在は87%ほどの確率のなっております。
    ご夫婦の体質の組み合わせ的には女児の方が授かりやすい傾向にあります。とあって戸惑っていて🤣🤣
    せっかく占いしたのに男でも女でもおかしくないみたいな結果になってしまったのでモヤモヤです笑

• 7月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません😣
    こちらにコメント失礼致します🙇‍♀️
    ママリさんも性別反転しやすいと言われて本当に反転されているのですね😳✨
    今回、産み分けとかはされてないですか?
    私も今年は反転しやすいと言われており男の子を授かる月が連続しているのですが、、、1人目も反転しているのでやはり今回も反転する可能性高そうです😳‼️

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

簡単な産み分けはしました!
    私は女の子が連続してる年で男の子出産予定なのでLillyさんも反転する可能性あるかもですね😊✨

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事いただきありがとうございます😭❤️

もともと男の子を希望されての産み分けですか👦🏻?💓

金華白秋さんのコメントに逆転すると見越して取り組みされてもいいですが、逆転するのはあくまでも傾向とみてくださいね。と記載されていて…気になってまして💦

ちなみに第一子も第二子の予測も中国式占いとは異なってましたが、ママリさんはどうですか👶🏻?

暑い日が続きますのでどうかお身体をお大事にお過ごしたください🤰💓

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

元々男の子希望で産み分けしました☺️💕

中国式産み分けは上の子も今回も当たってました😊‼️

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️💓
    第一子は中国式占いは外れていて、反転すると教えてくださった金華白秋さんが当たってました。
    第二子は取り組み月が金華白秋さんの予報が反転すれば中国式占いが当たります…

もう、だんだんわからなくなってきてしまって😂💦笑

• 8月20日
  • ママリ

ママリ

産み分けに100%はないからわからなくなりますよね😅
    実際私は次も女の子なんだろうなと思っていたので男の子と聞いてビックリしました😂💕
    指輪占いも男の子だったのでジンクス的なものは全て当てはまってました!

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね😂
    2分の1の確率と神のみぞ知るってことですもんね😇

ジンクス全て当てはまるってすごいです😆
    それは楽しいですね❤️
    うちは1人目全て外れてました🤣💦
    指輪占いは妊娠してから🤰やるんですか??

• 8月20日

以前占っていただいたことがあります!
授かりやすい時期や性別なども鑑定していただいたのを参考に妊活したらその通りになりました👀💡
また、性別だけじゃなくて体質など夫婦で見てもらってほぼ当たっており、とてもびっくりしました😊✨
結果待ち遠しいですね(*゚▽゚*)
今更のコメントですみません💦

• ゆい

ゆい

いえいえ、コメントありがとうございます😊💕
    先日鑑定結果をいただきました🥰
    今年から3年間は低迷期ではあるけれど妊娠しやすい月はあるので参考にしようと思っているのですが、うーちゃんさんは妊娠しやすい年や月は◎になっていましたか??
    ◯はあるのですが◎がなくて、、、🥺💦
    私は体質的に男の子を授かりやすいと言われて3人目迷ってしまいました🥺💦
    女の子を授かりやすい月もちゃんと書いてありましたが😊💕

• 6月10日

退会ユーザー

届いたんですね!それは良かったです😊💕
    次女を妊娠する前に占ってもらい、私もその頃ちょうど低迷期に入っていました💦
    逆に私は女の子が授かりやすいので3人目迷ってしまいます。。逆ですね😂笑
    次女の妊活する時は▲や×が多く、次女を授かった時は今確認したら△でやや?授かりやすい時でした。
    △でも授かれたのでもしかしたらミミコさんは◯があるなら大丈夫そうな気もします🤩✨
    3年分ぐらい鑑定してくれるのでそれを参考にしながら旦那さまとも相談してみてもいいかもしれませんね😊💕

• 6月10日