朝早く起きてお弁当や朝ごはんを作ることが続いていて、寝れなくなり悲しい気持ちになっています。体型や不安について悩んでいて、同じ経験をされている方の対処法を知りたいです。
いつも朝の3時過ぎから起きてお弁当と朝ごはんを作って見送ったのですが寝れなくなり悲しい気持ちがぶぁぁぁぁってなって今の自分はこれでいいんかなとか今の体型のことについてとかで悲しくなります。もちろん普段はポディデブ思考ですが旦那を送り出して寝れない時はとくに悲しくなり落ち込んでいます。同じ方いますか?1%の不安や悲しさが襲ってきます。こと言う時同じ経験されてる方はどぉされていますか?
- くまさん(4歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
朝からお疲れ様です🙇🏻♀️
私も1人目妊娠中は落ち込んでました😭
ひたすらノートに今の気持ちを殴り書きして落ち着かせてました!
ままちゃん
大丈夫ですか?😢悲しいですよね…
妊娠中は情緒が不安定になります!!これからもっと体型も妊婦さんになっていき、お腹も大きくなり体重も増え…となっていき…わたしも今それで、「あーあ、こんな女…旦那はなんの魅力も感じないよな。。」
ってなって急に、捨てられてもおかしくないよな。。。とか悩む時あります!
みんなあると思いますよ(^_^)おかしいことでは無いです☺️✨
これでいいんです(^_^)旦那さんにその気持ち、吐き出して見てください☺️🎀不安な時は共有する、聞いてもらう、泣く!これに限ります✨
そしてハグしてもらいましょう★
今は赤ちゃん育ててるんだから、仕方ないよ!産後頑張ればいいし大丈夫🙋♀️💓
この体型は、可愛いベビー育ててる証\(^o^)/
そう思うようにしてます♬♫でも、情緒不安定になるので、モヤモヤしたら何時でもここで吐き出してくださいね😙❤️
-
くまさん
コメントありがとうございます🙇🏽♀️
すごく励みになります😭😭💗
旦那に話してみます😢💭- 5月29日
-
ままちゃん
いえいえ、無理はしないでくださいね(^_^)
わたしも訳分からず涙出てくる時は、思い切り泣いてます(´・ω・`)
溜め込まないのが1番ですよ😌💓- 5月29日
くまさん
ありがとうございます😢
私もそおしてみます!
ありがとうございます🙇🏽♀️