※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめなつ
妊娠・出産

二人目を妊娠中です。妊娠初期にお腹が少し出ることってありますか?

二人目を妊娠中です。妊娠初期にお腹が少し出ることってありますか?

コメント

N

2人目ってお腹でるの
早いって聞きますよね(*^^*)

• まめなつ

まめなつ

やっぱりそうですか?
    でも、私はただの肉のような気もしてきました。。。💦

• 6月18日
ジャンジャン🐻

2人目は、つわりで体重減っても、便秘じゃなくても、2ヶ月のときにすでにいつも履いてるショーパンが履けなくなり、マタニティ履いてましたよ^ - ^

それくらい出るの早かったです‼︎

• まめなつ

まめなつ

2ヶ月で、マタニティのズボンっていうのは、すごいですね!でも、つわりもあるし、締め付ける服はきついですもんね😞私も早めにマタニティ着てみます!

• 6月18日
オガオガ

妊娠分かってすぐに、ズボンがきつくなりました!下だけはマタニテイを初期からはいてました。

• まめなつ

まめなつ

オガオガさんもなんですね!自分だけじゃないと分かって安心です。ただの肉じゃないことを、祈ります(笑)

• 6月18日
  • オガオガ

オガオガ

今の時点では、ただの脂肪ですよ(笑)。子宮が出て来るのは16,17週辺りです。

• 6月18日
  • まめなつ

まめなつ

あ、やっぱりそうですよね(笑)ただの脂肪でした(笑)

• 6月18日