コメント
まーなん
お疲れ様です!私は腰痛から始まり、破水してから陣痛がかなり進みました!まだ産院には行かれていませんか?
みんみん🌼
陣痛は人によっては
腰から来る方もいるので
不安でしたら一度産院に
連絡するのがいいですよ☺️
-
K
入院になりました!お腹の張りも5分間隔です!がんばります🙏🏻- 5月29日
-
みんみん🌼
もうすぐですね!
頑張ってください😊✨- 5月29日
ままちゃん
わたしは腰の痛みからきますよー!
お腹の張りがあり、腰の鈍痛なら
電話してみたほうがいいかもしれません\(^o^)/
いよいよ赤ちゃん会えるかもしれませんね★
ガンバってくださいね😙❤️❤️
-
K
入院なりました!がんばります❤️- 5月29日
-
ままちゃん
おおおおー!
嬉しい報告ありがとうございます♥︎︎∗︎*゚
楽しみですね😙❤️
頑張ってくださいね★
陣痛キツイけど、休憩があります!
大丈夫(^_^)陣痛休憩中は1分でも寝れる時眠ってくださいね\(^o^)/- 5月29日
K
コメント有難うございます📝
産院には行ってないです!!
なんかお腹は張る回数少なくて腰痛なので帰らされても嫌だしなあって思って(T . T)
昨日検診でグリグリはしてもらって
茶色のおしるしみたいなんは出てるんですが、グリグリしたからかな?とか思ったり、、
まーなん
写真を見る限り感覚にまだバラつきがある感じですかね…?内診グリグリすると赤ちゃん結構おりてきます!茶色のはおしるしかもしれませんね😊私も少しだけ出ました!まだ破水はされてませんか?
K
今はこんな感じです🤦🏻♀️
破水はしてないです!!
まーなん
まだ等間隔ではなさそうですかね?🤔陣痛進むと、ひどい生理痛+💩をすごく出したくなるような痛みになりました💦ただ、個人差ありますので不安だと思ったら産院に電話してみるのが1番です!
破水したらすぐに行ってくださいね!菌が入る危険性がありますので!!!
K
腰痛くなると赤ちゃんすごい動くんですよね、、(T . T)
3分間隔二回きたり
あんまり等間隔ではなさそうです、、
破水したらすぐに行こうとは思ってます!なんなら破水してほしいです早く😹
まーなん
赤ちゃんもお腹の中で頑張ってくれてますね😊出る準備してくれてるんだと思いますよ👏✨
私は自然に破水しなかったので、膜を破いてもらいましたが、破水すると一気に進みました😅💦
K
入院になりました!頑張ります❤️
まーなん
楽しみですね😊💕
母子ともに健康で出産されますように✨