コメント
ゆう
私も4月に仕事復帰してから同じ感じです😭💦
家事終わらせて、0時過ぎにはお布団に入るのに考え事してしまって毎晩2時ごろまで眠れません。。。
mama
妊娠前や妊娠中、頻繁にありました😭眠たいのに色々考えて興奮状態で眠れないんですよね。
なんならオールで仕事行く事もかなりありました😣リポビタンDとか飲んだり眠眠打破とか飲んでしのいでました💦辛いですよね😭
-
らららかい
そうなんです。寝よう思うと、余計が目が冴えるというか眠れなくて😭
寝るの諦めた方がいいのかな?ってなります。明日は眠眠打破買うようかなーって感じです😂- 5月29日
-
mama
4-7-8呼吸法って知ってます?
私はそれで一時期眠れましたが慣れたらダメになりました😭- 5月29日
-
らららかい
コメント遅くなりすみません。呼吸法、ネットで見ました!私はそれでは眠れず…結局心療内科で眠剤貰っちゃいました😅
- 6月13日
you
わたしも最近眠れないです💦
今臨時で夜中の仕事をしているんですが、1時前に起き3時過ぎに帰るので眠たいのに眠れず。。。
結局4時半頃やっと寝れて8時半頃起きる。そして眠いのに何故かお昼寝も出来ず…という感じが5日続いて寝不足です💦
人間って疲れすぎても眠れないのかな😭
-
らららかい
コメントありがとうございます😊
わかりますー😭寝たいのに寝れない、ホント辛いですよね💦疲れ過ぎても眠れないって、納得です😭
私は少ない量ですけど、今はお薬飲んじゃってます。- 6月13日
らららかい
毎日お疲れ様です。私も4月から復帰してまだペースが掴めてないのか、仕事の事考えて眠れなくなります。辛いですよねー😭😭