コメント

ぢゅん
うちは高熱が2週間近くあり発疹も出てました。5日めくらいで病院にいきましたが栄養面で良くないからと救急で点滴と検査しました。
本当はそのまま入院でしたが子供をおいてきてるので帰りその後も通院して直りました。
吐いたりしていないのならまだましなのかなとも思いますがゼリーやアイスやプリン少し糖分もいれてるのもいいと言われました。
今の時期安易に病院もいけないけど
個人病院で誰もいない時間に診察させてもらえるところないですか⁉️
心配ですね😢
早く元気になってほしいですね
HARUNON
コメントありがとうございます😊
高熱2週間も続いたんですね😱
原因は不明でしたか??
息子は、近所のかかりつけの小児科には診てもらってるんですが、先生にも原因が分からないみたいで💦
明日も熱があまり下がってなかったら、大きな病院で診てもらった方が良いと言われました😓
大好きなアイスさえ、食べてくれず😭
大好きなチョコさえもいらないと😭
それでも、息子は元々大きめな子なので、痩せた感やゲッソリ感は全く無いですけど😅
本当に、今の時期に大きな病院とか行きたくないですし、入院なんてなったら😱
とりあえず、明日には少し熱が落ち着いてくれてる事を願います✨
ぢゅん
高熱不明でした😰
今3歳の子で半年前です。
長男も去年2週間ほどありましたが(全く違う時期に)4キロ痩せました🤣
本人喜んでダイエット続けてましたがすぐ戻ってリバウンド以上になってしまいました🤭
とにかく水分補給が大事ですね‼️
看病疲れに気をつけてくださいね‼