コメント
退会ユーザー
快適に過ごすために普通に冷房つけてます。
寒いってほどにしなければ大丈夫かと
みみ
あまり暑すぎるのも体力消耗したりとよくないのでは…?と思いました>_<
冷たい飲み物は避けた方がいいかもしれませんが、普通に冷房つけて、気になるようでしたらお腹だけタオルケットや腹巻をプラスしてみたらどうでしょう?(^^)
-
ママりん
同じ名前ですね!😊返信ありがとうございます。
タオルケットや腹巻き、試してみます!
ちなみに旦那が寒がりで、日中ですらまだ冷房つけさせてくれないんですよね💦寝室も、とても暑いのに、窓を開けるだけで寒がられます。最近は窓を開けるのはオッケーみたいですが。- 6月16日
-
みみ
グッドアンサーありがとうございます!
旦那さんが寒がりって珍しいですねf^_^;)
うちは逆の(多分一般的な感じで)旦那が暑がり、私は寒がりなので、今の時期は冷房いれて、寒かったら私が布団プラスしたり上羽織ったりしてます!
感覚が違うとなかなか難しいですよね😭
今の時期、湿度も高くなるので熱中症には気をつけて下さいね💦
普段はまぁよくても、妊婦の時くらいはこちら優先でお願いしたいですよね>_<- 6月16日
-
ママりん
返信遅くなりすみません!普通みみさんのところみたいに、男性より、女性のほうが寒がりですよね。お腹を冷やさないようにいつもより厚着してて、さらに暑いので汗だくです。
寝室を別々にしたいぐらいです!笑- 6月18日
退会ユーザー
あまり気にしすぎて身体を温めると
逆にみみさんが脱水症状や熱中症になりますよ!
お腹周りを冷やさずにすればいいかと!
-
ママりん
熱中症や脱水症状、、もうそんな時期なんですね💦旦那が寒がりなので熱中症や脱水症状を引き合いに、冷房つけさせてもらえるよう言ってみます。笑
ありがとうございます。- 6月16日
ママりん
冷房つけているんですね!うちはまだ冷房デビューしていないです💦毎日暑くて暑くて💦
我慢できなくなったら、つけようと思います。ありがとうございます。