コメント

マヤ
買わずに作ってました😊
ポットン落としやチェーンを引っ張って遊ぶ物とか😅

もごすけ
最近はリモコンにハマってるみたいだったので、音の出るリモコンを買いました!かじったりボタン押したりして楽しんでます✨
あとは、トイザラスで出してるやみつきボックスを買いました!色んな仕掛けがあるし、長く遊べるし、安いし…笑
息子も色んな仕掛けがあるからか、今のところ飽きずに遊んでくれてますよー!
-
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
やみつきボックス楽しそうですね!💓💓
これは、座りながら遊んでますか??- 5月28日
-
もごすけ
お座りが出来ない時に買ったので、うつ伏せで届く仕掛けを触ったりしてました!最近はお座りが安定してきたので、座って遊んでますよー!✨
- 5月28日
-
ママリ
そうなんですね。
持ってないのでお店に早速見に行きます😊👌- 5月29日
-
もごすけ
ぜひぜひ✨おすすめです☺️値段を気にしないであれば、あれなんですけど…
ネットで買うと安いです!笑
おせっかいですみません!- 5月29日
-
ママリ
ありがとうございます。
ネットのが安いのありますよね😊
参考にさせて頂きます。- 5月29日

ミニー
綺麗な音の鳴る
おきあがりムックリを買ったら
転がして、叩いて、舐めて、絵を触って‥
手でも足でも夢中になって遊んでいます🎀
-
ママリ
持ってないので、欲しくなりました!今度見に行ってます😊😊
- 5月30日

K
3か月くらいのときに赤本で見つけて買った、2000円くらいのテント?みたいなやつで良く遊んでました!(今でもぶん回して遊んでます(笑)

あや
しゃかしゃか素材の絵本を西松屋で買いました!
もはやしゃかしゃかするものなら何でも永遠に遊べたので、ビニール袋やペットボトルのラベルなどもおもちゃ代わりになってました!
-
ママリ
音の出るもの好みますよね😊
ご回答ありがとうございました😃- 5月30日

りちゃこ
アンパンマン の3way?のウォーカーや車になるおもちゃが長く使えました^_^
-
ママリ
お写真までありがとうございます。
楽しそうなのでお店に今度見に行ってみます😊😊👌- 5月28日

るな
音なる系は、めっちゃ喜ぶと思います。のちのち、音楽が鳴るものに興味が湧きやすくなると思います。
上の方が言ってた
やみつきボックスは、ネンネ時期から持ってますが、1歳11ヶ月の今でも遊んでます!
コロコロタワーも、持ってはないですが支援センターでどハマりですね。ボールを入れるのが上手になって手先が器用になると思います!
-
ママリ
音が鳴るもの好きですよね😊
やみつきボックス欲しくなりました😊ご回答ありがとうございます!- 5月30日
ママリ
ご回答ありがとうございます😊
作るの良いですね😍
作ってみようと思います!