コメント
退会ユーザー
二卵性は遺伝とか聞きますが、双子妊娠の確率が0.4%ぐらいだそうで、その確率が多少上がるだけだと聞きましたよ〜(^_^)
私の周りの二卵性双生児ママは遺伝なしの人ばかりです^ ^うちの家系にもいません。
だから誰にでも双子を授かる可能性はあると思いますよー!
赤ちゃんは授かりものなので、双子ちゃんがあかりママさんのところに来てくれるように祈るしかないかなと思います( ´ ▽ ` )ノ
☆
私の母方のひいおばあちゃんは双子を出産してて、母の従兄弟も双子出産してるから多少関係あるのかな?と思いますがこればかりは、、ですよね😵
自分が双子妊娠して気になって色々調べると二卵性妊娠しやすい人は、遺伝、30歳以上の経産婦、身長の高い人と書いてありましたよ😃
ちなみに私はすべて当てはまってます✨
-
あかりママ
おばあちゃんから直接聞いたわけじゃなく、母からきいたのでわからないのですが、
おばあちゃんは双子で、身長は165で少し高いから当てはまるっちゃ当てはまるんですが、一人目は一人で次は30歳超えてからの出産になるんで双子ちゃん授からないかなぁと祈ってます( ; ; )- 6月16日
-
☆
双子ちゃんだといいですね😃
妊娠中から大変すぎですがかわいいですよ😃
もちろん一人でもかわいいですけどね(^^)- 6月16日
-
あかりママ
ありがとうございます^_^
一人でも大変なのに二人なんて
想像もつきませんが憧れますよね^_^- 6月16日
あかりママ
ありがとうございますm(_ _)m