コメント
退会ユーザー
病院に聞いてみた方がいいと思いますが、確か荷物の郵送も出来たので手紙も大丈夫だとは思います𓅼 ʾʾ
退会ユーザー
病院に聞いてみた方がいいと思いますが、確か荷物の郵送も出来たので手紙も大丈夫だとは思います𓅼 ʾʾ
「その他の疑問」に関する質問
お土産(というか菓子折り?)横流し(人からもらったものを、別の人にあげる)って結構普通ですか? なんかもう別件で縁切った友達がいたんですけど、その人は自営業で、そういう菓子折りを受け渡しすることが多いらし…
よそはよそ、うちはうち!みたいなことって、2歳3歳あたりの子にはどう説明したらいいですか?😭 ママ友の子3歳が、保育園のお迎え後いつもジュニアシートの無い助手席に乗って帰ります。 座ってくれないからだそうですが…
横浜流星 山崎賢人 杉野遥亮 水上恒司 山田裕貴 この人たちに今最高にハマっております。 この方たちが出てるおすすめの映画やドラマありますか?? できれば恋愛もので!!ホラー以外なら違くても! 基本的にU-NEXTと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ち25
ありがとうございます😖
病院に確認して見ます!