その他の疑問 祖父が癌で入院なりました。コロナの影響で面会もできないです。祖父は… 祖父が癌で入院なりました。コロナの影響で面会もできないです。祖父は耳が遠くて電話も難しいです。なので祖父に手紙を出したいと思ったのですが病院って手紙送れるんでしょうか?(祖母に頼むことはできないです) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 病院 面会 ち25(6歳) コメント 退会ユーザー 病院に聞いてみた方がいいと思いますが、確か荷物の郵送も出来たので手紙も大丈夫だとは思います𓅼 ʾʾ 5月28日 ち25 ありがとうございます😖 病院に確認して見ます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ち25
ありがとうございます😖
病院に確認して見ます!