コメント

re.mama
実家が名古屋市ですが申請用紙もまだみたいなので時間かかりそうですね😢うちは先日用紙が届きましたが名古屋市は一番遅いかもしれないですね😢

まゆぽん
名古屋市の配布は今週月曜日から始まってますが、まだ届かないですね。あとうちはアベノマスクも届いてないです。うちの実家(緑区)はアベノマスクは届いてました。
-
🐰🐰🐰
なかなか時間かかりますね😂
うちは南区なのですが、
実家の南区には届いているのにこっちはまだです😂- 5月28日
-
まゆぽん
今日の朝アベノマスク届きましたが小さいので開けずに取っておきます。
- 5月29日

りんごのほっぺ
一応ホームページには申請書を25日から順次発送って書いてありましたが、届いてないです😖
マスクは届きましたが、マスクより給付金申請書のが欲しいです😩
-
🐰🐰🐰
同じくマスクより給付金求めてます😂
- 5月28日

はじめてのママリ🔰
25日から順次発送ですがまだ周りでも来た人はいません💦
不要なアベノマスクは2週間前に来ました。緑区ですが同じ学区内でも来てない所が多いみたいです。
-
🐰🐰🐰
同じ地域でも結構ムラがありますね😂
確かにアベノマスクは不要ですね😂最近マスク売ってますし🥺- 5月28日

りおちぇる
申請書の配布自体終わるのが6/中旬って言ってますから、そこから振り込みって考えると最悪7月ですかね😅
-
🐰🐰🐰
ほんと遅いですね😂
今すぐでもほしいのに😂- 5月28日

げーまー(27)
高齢者や妊婦優先で
アベノマスク配布してると聞きました。
同じ区内でも高齢者世帯は届いてるけど
若い人たちは届いてないとかあります。
(介護職です)
申請書は25〜郵送してますが
まだみたいですね💦

ゆぅぽよ2児ママ
北区に住んでますが御前に届いてるのが確認できました
🐰🐰🐰
まだですよね😭
うちまだアベノマスクも届いてなくて😓
re.mama
実家は名古屋市でアベノマスク届いてたんですがうちもまだです😅
🐰🐰🐰
遅いですね😂
マスクは待っていませんが😂