コメント
ずにゃん
3日間使用した方です💦
退会ユーザー
洗ってあるので1番目のバスタオルですかね
2番目は雑菌やばそう。。
-
ஐこりℳamஐ
洗ってはあるんですもんね!
部屋干しは干しきれてなさそですね(;´༎ຶ∀༎ຶ`)- 6月16日
-
退会ユーザー
というか1日使ったバスタオルでも、雑菌
ってかなりいますよ(´・_・`)
それが3日もなんて干して取れるんでしょうか?- 6月16日
-
ஐこりℳamஐ
そうですか~〜
やっぱり考え方いろいろなんですね~〜(;´༎ຶ∀༎ຶ`)- 6月16日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
1です!
1回でも使ったバスタオルは雑菌まみれだし、靴下なども洗濯されてるので絶対1です(・∀・)
-
ஐこりℳamஐ
いちよ、洗濯されているわけなんですものね(;´༎ຶ∀༎ຶ`)- 6月16日
kai
昨日のTVで、
1日放置したタオルからは菌が500万だか、5000万だか居るって放送してたので😱
断然、洗濯したタオルですね!
臭かろうと、泥まみれだろうと、取り敢えずは洗ってあるので( ̄▽ ̄;)
-
ஐこりℳamஐ
ね、菌凄いってのは聞いたことあります(;´༎ຶ∀༎ຶ`)- 6月16日
ぉきく
今度はバスタオル問題ですか(;^_^A
悩みは尽きないですよね。
テレビでもバスタオルって2、3日洗わないと菌がすごいって聞きました。
恥ずかしながら、正直なところ、うちでは後者の方…たまにあります(~_~;)
そして赤ちゃんのタオルは毎日洗わず1日置き洗濯ですね。でも大人ものとは別で洗濯です。
出産当初は毎日洗ってましたがここ最近は洗ってませんm(_ _)m
なんだかすみません💧
-
ஐこりℳamஐ
いろいろとすいません
こちらが先投稿だったんですけどね( ืε ื;ก)
そうですよね、菌凄い言いますよね。でもわかります!あたしも何日も部屋干しのみで使ってたりしてます(´・з・)でもあまりにも、汚いよって回答多かっので気をつけよと思いました(;´༎ຶ∀༎ຶ`)
ぉきくさんも、子供用は一日おきにしてるけど大人とは別にしたりとか、ちゃんと考えて洗濯されてるんですね!
洗濯物って、その家々のやり方考え方あって難しいですね( 。ớ ₃ờ)ھ- 6月16日
-
ぉきく
こちらが先だったのですね(๑°ㅁ°๑)✧
失礼しました💧
確かに毎日洗濯しないと菌が多くなりますが、子どもも半年経つので毎日しなくても菌に少しでも強くなるかな、などと言い訳がましい考えでいます(~_~;)
考えて洗濯出来るのも自由にさせてもらってるからであって、その家々でやり方があれば従うかもしれません。難しいですが他所は他所、うちはうち、というのでしょうか…
そういう考えもあるのでしょうね(-。-;- 6月16日
-
ஐこりℳamஐ
いえいえとんでもない!!
お子さん半年になるんですね♬でもそしたら確かに多少の菌くらいって思えちゃいますね!今の世の中逆に菌だ菌だって騒ぎ過ぎなのかもしれないし…
考え方を変えれば、考えながら洗濯できるのも幸せな方なんですかね。必ずこれとコレをこう!って決められてるよりマシなのかな…
うちはうち、よそは他所ですか。確かにねぇ◟₍⌯́д⌯̀◟;₎- 6月16日
ஐこりℳamஐ
ですよね…
でもどっちがマシかわからないですよね(;´༎ຶ∀༎ຶ`)