1歳の子供が楽しめる、短いストーリー性の絵本を探しています。字数は少なめで、だるまさんシリーズやくっついた、いないいないばあなどが好きです。おすすめありますか?
1歳すぎの子が楽しめる絵本ありますか?
最近、もこもこもこやじゃあじゃあびりびりなどの音メインの絵本より、おつきさまこんばんはやしろくまちゃんのホットケーキくらいの短めのストーリー性のある絵本の方が興味があるみたいです😃
あんまり字が多すぎると飽きちゃうみたいなんですが、長すぎず、1歳くらいから読まれていた、お子さんがお気に入りのストーリー性のある絵本ありますか?
だるまさんシリーズ、くっついた、いないいないばあなどは以前質問させてもらったとき購入して喜んで見てます!
- はる🌼(5歳9ヶ月)
コメント
こりす
ノンタンのあかちゃん用は
どうですか?
うちの子は気に入ってました✨
はじめてのママリ🔰
くだもの
おしっこちょっぴりもれたろう
が好きです
-
はる🌼
返信ありがとうございます!
おしっこちょっぴりもれたろう!!前にネットで口コミが良くて気になってました🤣でも買う勇気がなくて笑
お子さんも好きなんですね!見てみます!ありがとうございます😊- 5月28日
パプリカ
どんどこももんちゃん
おーくんおんぶ
等気に入っていました😄💕
-
はる🌼
どんどこももんちゃん探してみました!オムツ一丁で可愛かったです😍中身もおもしろそうです!おーくんおんぶも探してみます!ありがとうございます😊- 5月28日
はる🌼
ノンタン今Amazonで見てきました!歯磨きとかトイレの内容のものもあるんですね😆娘が興味持って読んでくれたら嬉しいなーと思いました!ありがとうございます😊