サプリ・健康 子供の歯医者はどのくらいのペースで検診に行けばいいでしょうか?今日初… 子供の歯医者はどのくらいのペースで検診に行けばいいでしょうか?? 今日初めて検診行って、虫歯もなくだったので、1回で終わったのですが、次はどのくらいとかは言われなかったです👀 大人は半年くらいだと思いますが、子供もそんな感じで良いのでしょうか??✨ 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 歯医者 検診 ほにゃん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママイ 子供も半年くらいでいいと言われましたよ☺️ 5月28日 ほにゃん ありがとうございます(^^) 5月28日 退会ユーザー 4-6ヶ月に一回のペースでフッ素塗布してもらってます。 5月28日 ほにゃん ありがとうございます✨ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほにゃん
ありがとうございます(^^)