家事・料理 一歳の息子とうどんをわけたいのですが簡単に出せる方法ありますか?😭鍋… 一歳の息子とうどんをわけたいのですが簡単に出せる方法ありますか?😭 鍋で茹でればいいのでしょうが早く出せるようにレンジでやりたいと思います。 大人と子供がわける場合の作り方と入れる具も教えてください! 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 息子 レンジ うどん はじめてのママリ🔰 コメント ゆいまま 一歳のときは、うどんは、ゆでうどんを買ってました。 食べるサイズにカットしてから冷凍してたので、食べる分だけチンして食べさせてました👍 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント