※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
家事・料理

育児中にポーションと牛乳でカフェラテを楽しんでいますが、他におすすめの飲み物はありますか。

育児中、ポーションと牛乳で割ってカフェラテを作って飲むのが最高のひとときなのですが…
皆さんオススメの飲み物ありますか?
出来ている飲み物でなく、原料と割って飲むようなオススメのもの教えて欲しいです☕️

コメント

はじめてのママリ

猿田彦珈琲のカフェオレベース、めっちゃおいしいですよ!!
ネットでも買えるし、カフェインとか気にされるなら、レスもあるし、ふつうのもあってオススメ✨

• みい

みい

こういうパックタイプ気になってました!!
    真ん中オレンジのパケは飲んだ事ありますか?程よく苦いけど甘い飲みやすいのを求めてまして😭

• 8月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

甘さもちょっと欲しかったら真ん中オススメですよ!

• 8月2日
ママリ

ブレンディの甘さ控えめのやつが好きです😊

ぽ。

ブレンディのキャラメルカフェオレのポーションとネスカフェのキャラメルマキアートのポーションが好きで暑くなりだしてからよく飲んでます!
2人目妊娠中から産後も何故かカフェオレ欲がすごくて1日に1杯、飲んでますよ☕️
冬場はブレンディスティックのキャラメルマキアート、ヘーゼルナッツラテ、ミルクカフェオレ、キャラメルカフェオレを常備してました🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

このドトールおすすめです✨

氷がコーヒーになってます🧋

スーパーでも売ってますよ☺️

リアプリ

私は、月向農園の梅シロップをオススメされて、購入しました。熱中症対策にもなります。
水で割って飲むと口の中もサッパリします。
あとは、葉酸を摂取しようと思い、国産青汁四十奏をペットボトルに溶かして飲んでます😊おかげさまで、便も快調です。