子育て・グッズ 産後2ヶ月で完ミですおっぱいが妊娠前くらいにしぼんできました。強迫… 産後2ヶ月で完ミです おっぱいが妊娠前くらいにしぼんできました。 強迫性障害でコロナが怖かった為に控えてましたが ちゃんと母乳育児にしないとと思い、 つまんだところ何滴かは出ました、 左をあげていると右も勝手に何滴かは出てきます 混合にもっていくのはもう難しそうですか? 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 混合 産後 妊娠前 母乳育児 おっぱい 完ミ はじめてのママリ(4歳10ヶ月) コメント もず 期間が空いているなら助産師さんに相談してみてはどうでしょうか?? 5月28日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント