コメント
退会ユーザー
排卵日付近に、透明のよく伸びる卵白みたいなおりもの出るみたいですよ!
必ずしも排卵日ということもないみたいです。排卵前だったり、排卵後だったりと。。
退会ユーザー
排卵日付近に、透明のよく伸びる卵白みたいなおりもの出るみたいですよ!
必ずしも排卵日ということもないみたいです。排卵前だったり、排卵後だったりと。。
「排卵日」に関する質問
至急お願い致します。 昨日生理予定でした。 昨日と今日まだ生理来てません。 6月8、18.22日に外出しで行為しています。 20日が排卵日予定でした。 外出しなので確率はかなり低いものの生でやってる事に変わり無いので…
ルナルナの生理予定日から、1週間後に検査して陰性の場合、その後陽性になることはないでしょうか? 検査してから3日目まだ生理がこないです 基礎体温を測ったりしてるわけではないので、正確な排卵日等はわかりません
排卵日確定で成長が1週間遅かったけど無事生まれた方いますか?? 5週では胎嚢も確認できず、6週で胎嚢8mm、7週で胎芽3mm心拍確認、8週で胎芽9mmで心拍確認出来ました。 先生には不思議と言われていて、やはり正常妊娠では…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね😵
基礎体温きっちりつけないといけませんね😂