コメント
かんたむ
おめでとうございます☺️❤️毎日お疲れ様です🙌良い1年でありますように😆
ゆ
おめでとうございます🎂✨
毎日頑張っててすごいです!!
お疲れ様です😊👏
-
ゆきまま
ありがとうございます😭💕💕3歳児女の子で同じ歳ですネ!毎日大変です
- 5月28日
可愛いおっさん。ドラゴンボール同盟募集
お誕生日おめでとうございます🤗💕💕💕💕素敵な一年になりますように✨
毎日、お疲れ様です😌💓
-
ゆきまま
ありがとうございます\(^o^)/ あまり言われなくなったので嬉しいです(泣)
- 5月28日
ほのぼのママ
お誕生日おめでとうございます☺️世の中のどのおかあさんも尊敬してます👍
育児ほど大変なものはない❗と自分でも思ってます(笑)これからも頑張りましょう😍
-
ゆきまま
ありがとうございます😂😂ほんとにそのとおりです!!育児ほど大変なものないですよねーー😭😭😭同じ3歳児女の子です🙋
- 5月28日
にゃぴ(=゚ω゚=)
お誕生日おめでとうございます✨
私も来月の誕生日で34になります💡同じだったのでつい、コメントしてしまいました💦
-
ゆきまま
同い年嬉しいです💕😉
同い年ママ話しやすいですし!
ありがとうございます😭😭😭嬉しいです。- 5月28日
可愛いろんP ·͜·☆
お誕生日おめでとうございます(ˊᵕˋ)♡
そして毎日お疲れ様です😊
素敵な1年になりますように♡
まだ先ですが、私も12月で34になります😇
-
ゆきまま
ありがとうございます\(^o^)/😄ほんとに嬉しいです。 同い年なんですね!なかなか会えないので嬉しすぎます💕
- 5月28日
まる子ちやん。
おめでとうございます🎉
歳を重ねるごとに自分を褒めてくれる人がだんだんいなくなるから自分で自分を可愛がるって大事ですよね♪
毎日お疲れ様です🙂
-
ゆきまま
ありがとうございます🥺🥰とみさんも毎日お疲れ様です。まだまだ頑張らなくちゃいけないのに心折れるときが多いです😭
- 5月28日
ゆきまま
ありがとうございます😭😂とっても嬉しいです(泣)