ままちゃん
レールで遊んでもらったり、ぬりえで時間つぶしたり
集中する事やらせてます\(^o^)/

退会ユーザー
絵本読んでるし、車遊びをしたりしてます。

いちご
もう少し大きければ
塗り絵やパズルなどで遊べるのになぁと思いつつ、粘土やお絵かきやってます。すぐ飽きちゃいますが😅
あんまりよくないですがYouTubeをテレビにつないで見せてます😂
ままちゃん
レールで遊んでもらったり、ぬりえで時間つぶしたり
集中する事やらせてます\(^o^)/
退会ユーザー
絵本読んでるし、車遊びをしたりしてます。
いちご
もう少し大きければ
塗り絵やパズルなどで遊べるのになぁと思いつつ、粘土やお絵かきやってます。すぐ飽きちゃいますが😅
あんまりよくないですがYouTubeをテレビにつないで見せてます😂
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんは毎回湯船つかってますか? お恥ずかしながら、未だに沐浴状態でお風呂いれてきました。 そろそろ卒業を考えているのですが、夏場でも毎回湯船につからせていますか? 普段大人はシャワーだけなので、娘もいれ…
恥ずかしながら、6歳の女の子のお風呂について質問です😭 身体ってどうやって洗ってますか😭頭、股やお尻、顔は泡だて石鹸で丁寧にやってましたがそのほかシャワーで流すだけでした😭スポンジでゴシゴシしますよね?😭
謝りたくありません!! 昨日子どもの事でメンタルやられ涙が止まらなくなってしまいました。料理をしながら泣いている私に対して腫れものに触るように何も聞きもしない夫。 子どもはテレビに相手をさせ自分はスマホ。そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント