ココロ・悩み 生理が1週間以上遅れています。今まで遅れたことがなく、初めてのことで… 生理が1週間以上遅れています。 今まで遅れたことがなく、初めてのことです。 1人目妊娠の時は、つわりがきて、そういえば生理きてない!って感じでした。 妊娠なのか?ただ遅れてるだけなのか? 検査すれば良いのですが、勇気が出ません。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り つわり 生理 妊娠 りり コメント まま 1週間遅れているなら検査薬しましょう✨ 5月28日 りり 妊娠の可能性高いですかね😳 5月28日 まま 今まで遅れてたことなくっても 突然遅れるってはなしはよくありますからね。。😤 どきどきそわそわするけどやってみましょ! ライン見れたら旦那さんに泣きつきましょー😍👏👏 5月28日 りり そうなんですね。 ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
妊娠の可能性高いですかね😳
まま
今まで遅れてたことなくっても
突然遅れるってはなしはよくありますからね。。😤
どきどきそわそわするけどやってみましょ!
ライン見れたら旦那さんに泣きつきましょー😍👏👏
りり
そうなんですね。
ありがとうございます😊