雑談・つぶやき 二人目できてないかな。産後から二歳くらいまでは欲しいと思わなかった… 二人目できてないかな。 産後から二歳くらいまでは 欲しいと思わなかったけど もう一人産みたい! って思ってすごーくゆるく妊活してるけど 四連敗。 あと数日で生理予定日だけど 来そうな気がする~ 顔に出すわけにもいかないから しれっとしてるけど 二人目は?って聞かれるとしんどいなあ。 ただ不思議と二人、三人産んでる友達に 言われると腹立たなくて 親世代に聞かれると腹が立つ。笑 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 生理予定日 親 産後 二人目 友達 妊活 ほー(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント