妊娠・出産 ここ2週間ほど呼吸が浅く、だるさもありしんどいと思って産院に電話で聞… ここ2週間ほど呼吸が浅く、だるさもあり しんどいと思って産院に電話で聞くと 低血圧の症状だと思うけど赤ちゃんに害はないから 大丈夫だと思う。 と言われました。 血圧測ってみると最高88最低49で やはり低かったです😨 先生すごい笑笑 楽にならないのかな😔 呼吸のしにくさがストレスになって体も怠いし 上の子の相手が出来ません、、、 しんどいなあ 上の子の時は高血圧で、お腹の子は低血圧 私生活が悪いのかな 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 産院 赤ちゃん 症状 生活 夫 先生 体 上の子 ママリ コメント ママリ 同じく低血圧で妊娠中辛い思いしました💦 私は梅醤番茶というのを知って飲み始めてから少し楽になり体調が優れないなっていう時は飲むようにしています☺️ 自律神経を整えると楽になるようです! 5月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント