ママリ
同じく低血圧で妊娠中辛い思いしました💦
私は梅醤番茶というのを知って飲み始めてから少し楽になり体調が優れないなっていう時は飲むようにしています☺️
自律神経を整えると楽になるようです!
ママリ
同じく低血圧で妊娠中辛い思いしました💦
私は梅醤番茶というのを知って飲み始めてから少し楽になり体調が優れないなっていう時は飲むようにしています☺️
自律神経を整えると楽になるようです!
「症状」に関する質問
至急お願いします。 排卵日25日 16 20 24 29日 に行為しています。 16と20日は外出し避妊無しでしています。 24日は一瞬生で途中でゴムを付けて最後までしました。 次回の生理予定11日です。 今までの行為の過程を見ても…
抗生剤を飲み忘れて飲みきらなかった事のある方いますか? その後症状ぶり返すとか薬が効きにくくなったとかありますか?大人です。 クラリスロマイシンを7日分処方されたのですが3日ほど飲んで飲み忘れてしまいました😭
RSってどんな症状ですか? 上の子が風邪で1ヶ月の子もなんとなく風邪な気がします ただの風邪なら受診せず様子見をしようと 思っていますがRSだったらどうしようと 少し心配で 熱なし、鼻ブヒブヒ(鼻水なし)、咳数回コ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント