家族・旦那 ご飯に誘ってくる義姉が嫌です。笑今はコロナだからと断っているのです… ご飯に誘ってくる義姉が嫌です。笑 今はコロナだからと断っているのですが、 もう緊急事態宣言解除されたから大丈夫!と😭 毎回毎回本当に断る理由が思いつかなくなってきました! しかも旦那は夜勤の為居ないです! まだコロナが怖いので… と返信すると じゃあ家でご飯作って食べよう!!と😞 次の返信に困っています。 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 1 旦那 夫 ご飯 義姉 ママリ🔰(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 外食とか関係なくソーシャルディスタンスが必要で向かい合っての飲食が危ないから当面は遠慮します! じゃだめですかね? 学校からも複数での飲食は禁止されてるからとか😅 5月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント