※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりこ
妊活

排卵が早かったため、D13とD14にタイミングを取りました。D20に少量の出血があり、生理が始まるか心配です。現在はデュファストン服用3日目です。

本日D20です。
D14に病院にて昨日(D13)辺りに排卵しているよ、と言われました。
タイミングはD13、D14ととりました。
いつもより排卵が早かったので2回のみのタイミングとなりました💦
そして、生理予定日まで1週間のD20の今日なのですが、トイレットペーパーにおりものとうっすら赤い繊維っぽい出血がありました。(トイレに行った際、2回出血があります。)
シートには付いていないほどの出血なのですが、生理が始まるのでしょうか💦
今はデュファストン服用3日目になります。

コメント

モコ

生理予定日の1週間前なら着床出血の可能性があるかなと思います🤗
経験がないのでどのくらい量が出るものとか分かりませんが💦

• りりこ

りりこ

わたしも思ったのですが、みんなピンクっぽい薄い色って書いている人が多くてわからなくて💦
    とりあえず待ってみるしかないですよね😭
    ありがとうございます!

• 5月28日
  • モコ

モコ

そうですね💦
    基礎体温測下がってれば生理が来るかもしれませんが、来るにしても早いので排卵してるようですから良い方に考えておきましょう🥰

• 5月28日
  • りりこ

りりこ

2人目妊活10ヶ月目になるのでここ2ヶ月ほど体温はお休みしていて、、、💦
    やっぱりこういう時の為に測っておかないとダメですね😨
    ありがとうございます💗

• 5月28日
  • モコ

モコ

10ヶ月目ですか!
    頑張っていらっしゃるんですね😊
    私も基礎体温測ってない時に来てくれました👶🏻
    明日から測るでもいいと思います😊
    良い結果でありますように❤

• 5月28日