妊活 生理周期が平均26日で、今月の排卵日が生理開始から11日目にきました。… 生理周期が平均26日で、今月の排卵日が生理開始から11日目にきました。(排卵検査薬で強陽性)前日にタイミングをとりました。 排卵日からは15日が経ちます。 そろそろ生理予定日なのですが、フライング検査しても陽性は出ますか? 昨日フライングしましたが、きれいな陰性でした。 やはり陰性ですよね(>人<;) 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 フライング 生理予定日 生理周期 陰性 陽性 りんらん コメント はじめてのママリ🔰 わたしは生理予定日の前日?二日前?排卵日から12〜13日目ででました!なのででると思います! 主さんは生理周期も早いため反応はでると思います! 5月28日 りんらん やっぱりそうですよね。 生理が遅いだけですね。ありがとうございます! 5月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんらん
やっぱりそうですよね。
生理が遅いだけですね。ありがとうございます!