※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なす
お出かけ

緊急事態宣言解除後、小さいお子さんがいる方は公共交通機関を利用していますか?外出自粛の状況や気をつけていることも教えてください。

緊急事態宣言が解除されましたが、小さいお子さんがおられる方、公共交通機関には乗り始めていますか?🥺

いいねで教えて下さい🙇‍♀️

外出自粛の程度や気をつけて居ることなどコメントも何かあれば大歓迎です🙌💓

コメント

なす

自粛中も、電車やバスには乗ってた🚃💨

なす

緊急事態宣言解除されてから電車やバス乗り始めた🚍💨

なす

まだ怖いから乗ってない🙅🏻

なす

そろそろ乗ろうかな〜と悩んでる🤔💭🚎

🐬

解除前と変わらずな感じです💡
公園行ってなかったですが、人がいない公園(コロナ関係なく)にたまに行くようにはなりました
解除=終息ではないし薬やワクチンなど医療体制が変わってなければ一緒かなと・・・
経済回す為の解除だと思ってるので、第二波の傾向も出てきてますしまだまだ警戒は必要だなと思ってます😭

• なす

なす

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね💦
    薬が開発されないとあんまり意味ないですよね😭
    今週、絶対ではないのですが、家族で行きたい所(遊びではなく、とある打ち合わせの様なもの)があるのですが、車がないので電車しか無理で悩んでて😭
    でもやっぱり辞めておいた方がいいですね🥺

• 5月28日
  • 🐬

🐬

私なら可能なら辞めますが、仕方なく行くなら子供は抱っこ紐に入れて色んなところベタベタ触らせない、すいた時間に乗る、除菌グッズを持ってこまめに除菌するなどで対策して行きますかね!

• 5月28日
  • なす

なす

そうですよね🥺
    色々アドバイスありがとうございます🙇‍♀️
    少し遠いですがタクシーで行こうかとなってます🥺
    最近色々触るようになったので十分気をつけていきたいと思います🥺

• 5月28日