コメント
aki
身内に白内障の方は
おられますか?
先天性の白内障なのかも
しれないですね(・ω・)
私も日中すごく眩しくて
そんなモノだと思ってましたが、
成人してから先天性白内障と
言われました!
白内障といっても
今現在なっているワケでもなく
治療はしていません。
将来なるから気をつけてね
と言われただけです。
aki
身内に白内障の方は
おられますか?
先天性の白内障なのかも
しれないですね(・ω・)
私も日中すごく眩しくて
そんなモノだと思ってましたが、
成人してから先天性白内障と
言われました!
白内障といっても
今現在なっているワケでもなく
治療はしていません。
将来なるから気をつけてね
と言われただけです。
「男」に関する質問
小学2年生の女の子です! 子どもから男のお友達からちょこっとイヤなことを言われているみたいでイヤだなあと言ってきました🥺 先生に言ったら?と言うんですが、言ったら先生がその子に言ってその子から先生に言っただろ…
小学生男児、肌着着てますか?!💦 1年生の息子がいます。 今までにずっと半袖の肌着を着せていましたが 売場で探してみると 130サイズはほとんどなく。 半袖はゼロで、タンクトップタイプがすこしだけ。 もしかして小…
もうわけ分からんです。 子どもたち3人で一つの英語の授業を受けています。 兄が下2人に叩いたり蹴ったりして泣いて授業が出来ないからと休会を促されました。 その為、昨日の英語教室で長男は退会しますと伝えました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
旦那側は、わなりませんが私側は、おりません💦今調べてましたらさかまつげだと思います💦💦したまつげの目頭側のまつげが目にかぶってて💦💦もう一度病院受診します。ありがとうございます😊
aki
そうですね!
私も素人なので
お医者さんに聞くのが
一番安心出来ると思います✨