子育て・グッズ イカの入っているベビーフードやお菓子、またはやわらかくて食べやすい… イカの入っているベビーフードやお菓子、またはやわらかくて食べやすいイカのレシピ存知の方教えてください! 保育園から貰った家で食べさせておく食材リストで、イカだけがどう食べさせていいかわかりません💦 まだ歯が4本しか生えていないのでシーフードミックスなどのイカはとても食べられません…。 先生からはせんべいとかありますよ♩って言われましたが見つけられません。 どなたかご存知ないでしょうか💦 最終更新:2020年5月28日 お気に入り 保育園 ベビーフード レシピ 先生 食材 お菓子 歯 るん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ お菓子ならいかみりん煎餅ですかね🤔 あとはオタフクの揚げ玉はイカ使用してるので使いやすいかなと思います☺️💓 5月28日 るん 揚げ玉!うちにありました!気づかなかったー!!!😂 ありがとうございます💕 5月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
揚げ玉!うちにありました!気づかなかったー!!!😂
ありがとうございます💕